В Дубаи создадут всемирную систему продовольственной помощи

Информагентство WAM в ОАЭ сообщило, что правительство Дубая будут реализовывать план гуманитарного проекта по предоставлению быстрой и качественной продовольственной помощи потерпевшим от стихийных бедствий и от военных конфликтов и по всему миру.

Гуманитарная помощь ОАЭ Проект предусматривает оказание помощи 1 млн. человек каждый год. Пища, которую станут отсылать тем, кто в ней нуждается, соответствует всем нормам ислама. Специальные упаковки для порций, которые изначально создавались для космического агентства НАСА (США), могут на протяжении до трех лет беречься в закрытом виде, при этом сохраняя свежесть пищевых продуктов.

Напомним, что член правящей семьи ОАЭ взял под опеку раненого палестинского мальчика.

«Через эмират Дубай на сегодняшний момент проходит свыше 50% всех объемов продовольственной и гуманитарной помощи в мире. И этому благоприятствует как его географическое положение, так и хорошо развитая сеть авиалиний»,- сказал президент ОАЭ и правитель Дубая шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум.

Первый авиалайнер со 100 тыс. порций направится в сектор Газа, где Израильское государство осуществляет военную операцию “Нерушимая скала”. Согласно последним сведениям, свыше одной тысячи граждан Палестины погибли в ходе данной операции.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.