Мужчину в пирсинге из Книги рекордов Гиннеса не пустили в Дубаи, назвав его черным магом

Власти Дубаи не пустили в ОАЭ немца Рольфа Бухгольца, который внесен в Книгу рекордов Гиннесса как человек с наибольшим количеством пирсинга на теле, сообщает BBC Russian.

Рольф Бухгольц фото

53-летнего Рольфа Бухгольца развернули прямо в аэропорту, не дав ему даже добраться до отеля и посадив на ближайший рейс в Стамбул. Представители аэропорта не объяснили причину, по которой мужчине было отказано в пересечении границы. Сам Рольф Бухгольц рассказал в своем Twitter: “В конце концов, я получил ответ на вопрос, почему я не могу въехать в Дубаи. Миграционные офицеры решили, что я – Черная Магия”. Рекордсмен заявил, что больше никогда не вернется в ОАЭ.

Рольфа Бухгольц не пустили в Дубаи

Рольф Бухгольц прибыл в Дубаи для участия в шоу в ночном клубе Cirque Le Soir. В заявлении клуба говорится, что администрация заведения сделала все возможное, чтобы помочь Рольфу Бухгольцу пересечь границу, однако их усилия не увенчались успехом.

фото-рольф-бухгольц

Тело немца проколото в 453 местах: 278 украшений мужчина носит в паху, 94 – в губах, 25 – в бровях, восемь – в носу. Еще около полусотни проколов разбросаны по всему телу. Кроме того, в голову Рольфа Бухгольца имплантировано два искусственных рога.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяГде купить шубу в Дубаи
Следующая статьяАквапарк в Шардже установил женские дни
Alex Kurt
Новости Дубаи и ОАЭ!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.