Автострада имени шейха Заеда будет перекрыта в ближайшую субботу

Шоссе Шейха Зайда (Sheikh Zayed)

Основное полотно автострады имени Шейха Заеда рядом с районом Бизнес Бей будет закрыто для движения транспорта в направлении Дубай – Абу-Даби с субботы, 25 октября 2014 г, поэтому движение будет осуществляться по объездной дороге.

Шоссе Шейха Зайда (Sheikh Zayed)

В Дубае завершены работы по прокладке объездной дороги на месте, где через строящийся Дубайский канал будет возводиться мост, по которому пройдет автострада имени Шейха Заеда. Движение по ней начнется в субботу, а основное полотно дороги будет закрыто. Дубайский комитет по дорогам и транспорту (RTA) обращается к автомобилистам с просьбой быть внимательными на дороге и следить за указателями.

RTA также предлагает воспользоваться альтернативными маршрутами движения, поскольку в первые дни в месте съезда на объездную дорогу ожидаются заторы из-за растерявшихся водителей. После того, как большинство водителей привыкнут к изменениям, заторы должны исчезнуть, поскольку объездная дорога имеет 6 полос. Ее протяженность составляет около 1 км.

Кроме того, уже завтра, в пятницу 24 октября, ожидается временное перекрытие ряда участков транспортной развязки в районе строительства, а именно съезда на улицу Аль Хадика (Al Hadiqa) и на улицу Мейдан (Meydan), все – в направлении Абу-Даби. К субботе эти участки будут открыты.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.