Дубай Марина Бич Резорт

Дубай Марина Бич Резорт

Высокая туристическая посещаемость Дубаи способствует постоянному совершенствованию гостиничного сервиса. Одним из самых популярных районов Дубаи является Дубаи Марина с его потрясающим отелем Дубай Марина Бич Резорт.

Дубай Марина Бич Резорт расположен на самом берегу Дубайского залива и в минутах 15-20 езды как от центральных частей города , так и от Международного Аэропорта Дубаи.

Отель это, конечно не из дешевых, но престиж марки держат неплохо. Из внутриномерных «радостей» Вам предоставят ванну (разуменнтся, с душем, фен, индивидуальный кондиционер, ТВ (2 российских канала), доступ в интернет (бесплатно), телефон, сейф, мини-бар ( с платным пользованием его содержимым), балкон, ежедневную уборку номера, смену постельного белья ежедневно , сервис в номер (круглосуточно, платно)

Завтрак (06:30 – 10:30) и обед (12:00 –15:00) – «шведский стол». Ужин (19:00 – 24:00) – по a’la carte меню. Мороженое и свежевыжатые соки – круглосуточно, но за дополнительнуб плату.

На территории отеля множество ресторанов и баров, предлагающих интернациональную, французскую, рыбную, мексиканскую, японскую, итальянскую и европейскую кухни.

У отеля собственный песчанный пляж. Пляжные полотенца, зонтики и матрасы — бесплатно. Имеются также 2 открытых бассейна ( с постоянным контролем температуры воды), дискотека (участие платное), ночной клуб (платный), обмен валюты, магазины, интернет кафе (платное), 5 конференц залов, сейф на стойке ресепшн (бесплатно), доставка автобусом в центр города (бесплатная), парикмахерская , салон красоты, чистка одежды, прием врача, аренда машины.

Для наслаждения детей отель предоставляет мини-клуб (от 2 до 12 лет, 08:00 – 18:00), детская площадка, детские стулья, детская кроватка, специальное детское меню.
Кроме того, в отеле много возможностей для занятий спортом.


Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.