За участие в секс-вечеринке на яхте в Дубаи оштрафованы 28 человек

28 человек оштрафованы за участие в секс-вечеринке на яхте в Дубаи, сообщает The National. Незаконная секс-вечеринка на яхте прошла в конце 2014 года.

Секс вечеринка в Дубаи

По информации издания, в октябре прошлого года морская полиция задержала 28 человек на яхте, где предположительно проводилась секс-вечеринка. Среди задержанных были 15 мужчин в возрасте от 21 до 43 лет и 13 женщин – от 20 до 36 лет. Задержанные оказались гражданами ОАЭ, Йемена, Ирана, Коморских островов, Омана, Марокко и Саудовской Аравии. В ходе обыска на судне полицейские обнаружили 101 бутылку из-под алкоголя, которые вместе с простынями изъяли для судебно-медицинских экспертиз.

После судебного расследования, всех участников секс-вечеринки на яхте обязали выплатить штраф в размере 2 тысяч дирхам (544 доллара) за “внебрачные отношения, приведшие к греховным актам”. Следствие также выяснило, что двое задержанных оказались сотрудниками правоохранительных органов. Их и еще двух женщин приговорили к году тюремного заключения. Девятерых других участников вечеринки обязали выплатить дополнительно еще около 500 долларов за употребление “нелицензированного алкоголя”.

Напомним, в 2014 году в Египте суд приговорил четверых мужчин к восьми годам тюрьмы за совершение “гомосексуальных актов”. Закрытая секс-вечеринка проходила в одном из городов страны. Во время задержания мужчины были одеты в женскую одежду. Им было предъявлено обвинение в нарушении закона против разврата.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.