Павел Воля и Ляйсан Утяшева сняли целый фильм о своем отпуске в Дубаи

Павел Воля и Ляйсан Утяшева сняли целый фильм об их отдыхе в Дубае. Вернувшись в Москву, знаменитости смонтировали все видеоролики о семейном отдыхе в полноценный фильм.

Павел Воля в Дубаи

В СМИ узнали что звездная пара отправилась в ОАЭ несколько недель назад из Instagram Воли. Пара регулярно публиковала в своих аккаунтах фотографии и коротенькие видео-ролики о своих приключениях и путешествиях по арабской стране.

Сразу было подмечено, что рядом с парой всегда кто-то находится. И этот некто держит в руках весьма профессиональную камеру, так как и качество звука, и изображение говорят сами за себя.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева в Дубаи
Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Все ролики и снимки были грамотно выстроены и поданы, что наталкивает на мысль, что режиссировал отчет отдыха звездной пары человек с опытом и профессионал своего дела.

Смонтировав воедино все фотографии и ролики, получился весьма яркий и интересный фильм, где зрители могут увидеть неподдельные эмоции, восхищение и радость на лицах главных героев. Нельзя не сказать и о потрясающих пейзажах и красотах Дубай. Ребята превратили свой отдых в настоящее приключение с катанием на верблюдах по пустиыне, поездками на роскошных автомобилях и яхтах, ужинами в красивых ресторанах и походами по дорогим бутикам.


Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.