Правитель Дубая спас в пустыне женщин-велосипедисток

Премьер-министр ОАЖ пришел на помощь туристам в пустыне

Его Высочество шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, вице-президент, премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая стал спасителем для застрявших в пустыне трех женщин-велосипедисток, сообщает Khaleej Times.

История произошла еще в ноябре прошлого года, когда трое туристок, взяв на прокат велосипеды, отправились в 50-километровый заезд в пустыне Аль-Кудра, имея при себе бутылки с водой и телефон лишь с 20% заряда батареи. Они проехали первые десять километров, после чего у одной из них слетела цепь на велосипеде, из-за чего им пришлось остановиться.

Видео: Принц Дубая спас водителя грузовика

Женщины не могли дозвониться в магазин, где они арендовали велосипеды, батарея на телефоне садилась, а солнце опускалось и приближалась темнота. Но вдруг они увидели группу мужчин на велосипедах и автомобиль, которые приближались к ним. Это был Шейх Мухаммед со своей командой, которые остановились, чтобы помочь застрявшим в пустыне велосипедисткам.

Сломавшийся велосипед одной из туристок был отремонтирован. На память они сделали совместное фото с правителем Дубая, после чего продолжили свое путешествие.


Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.