Как живут богатые наследники в Дубае

Иногда фото богатых наследников путают с кадрами из кино или жизни восточных «принцев» и «принцесс». Но это всего лишь молодое поколение - самые избалованные дети Дубая, которые даже не думают о количестве денег в кошельках своих богатых пап. Они проводят дни и ночи в роскоши, которой могла бы позавидовать даже европейская особа монаршей крови.

В одной из популярных социальных сетей появился аккаунт RichKidsOfDubai («Богатые детки Дубая»), в котором, как нетрудно догадаться из названия, собраны снимки всех прелестей жизни «золотой молодежи» Объединенных Арабских Эмиратов.богатая жизнь ДубаяТут не только яхты и машины, но и самые большие в мире бриллианты. А кроме этого, также присутствуют и более диковинные составляющие — например, экзотические животные и другие атрибуты шикарной жизни.богатые дети ДубаяБлагодaря доходaм oт нeфти мeнее чeм за 50 лeт Ближний Вoсток быстро прeвратился из рeгиона с жаркими пустынями в один из oсновных экoномических игрoков мира.

И теперь в ОАЭ живут нeкоторые из сaмых богaтых людeй мирa

богатство ДубаяК тому же, Дубай- это эмират, который стал одним из основных мест для туризма и бизнеса в мире. Что и спровоцировало эффект быстрого развития и превращения в дорогой оазис на Земле. Результатом стал экономический рост, показатели которого увеличились на треть по сравнению с 2000 годом.богатая жизнь ДубаяНепосредственное отношение к такому экономическому чуду имеет монаршая династия аль-Мактум. А именно ее отдельные представители, неравнодушные к судьбе родного региона.

Читать также: Как выглядит запредельная роскошь: золотые машины, дворцы и ужины шейхов

К числу самых известных богачей ОАЭ можно отнести самого шейха Мактума. Стоит отметить, что он является создателем авторалли А1. Также не последнюю роль в развитии Дубая играет шейх Хамад — он знаменит своим автопарком, количество машин которого составляет более 200. Богач известен своей интересной особенностью: на каждый день недели у него есть свой автомобиль. Поскольку он меняет их цвета, то ему дали прозвище «Радужный шейх».Радужный шейхЕще одного утопающего в деньгах шейха — Мухамеда бен Салейама — называют человеком действия. Он увлекается мотогонками, а еще известен как лучший пилот Ближнего Востока. Шейх дружил с покойным Майклом Джексоном и имеет коллекцию автомобилей, которую оценивают в $10 миллионов.

Конечно, многочисленные потомки и родственники супербогачей могут себе позволить «прожигать» жизнь так, как они хотят.богачи ДубаяВажный вклад в обогащение Дубая внес и шейх Аль-Джабер — амбициозный гостиничный магнат, который в рейтинге арабских миллиардеров он занимает 19-е место. Аль-Джабер занимается строительством элитной недвижимости. Он построил первый отель на территории Саудовской Аравии и уже вывел бизнес за пределы ближнего Востока.

Жизнь богатых людей в Дубае выглядит как сказка, поэтому многие мечтают хотя бы на один день очутиться на месте этой золотой молодежи.


Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.