В ОАЭ ввели новое правило для получения рабочей визы

Для оформления визы потребуется справка об отсутствии судимостей

В Объединенных Арабских Эмиратах с 4 февраля 2018 года потребуется справка об отсутствии судимостей, чтобы получить рабочую визу.

Документ должен быть выдан в стране происхождения лица или в стране, где желающий работать в ОАЭ, проживал последние пять лет, сообщает Khaleej Times.

Читайте также: В ОАЭ будут выдавать визы за десять минут

Затем справка должна быть ратифицирована дипломатическим представительством государства, а также Министерством иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ.

Документ будет действителен непосредственно для лица, обращающегося за рабочей визой, а не для лиц, находящихся на его содержании. Для посещения ОАЭ по приглашению или в туристических целях подобная справка не понадобится.

Эта инициатива была принята в рамках стратегии ОАЭ по созданию безопасного и стабильного общества.


Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.