Земельный департамент Дубая привлечет на рынок инвесторов из США

Земельный департамент Дубая привлечет на рынок инвесторов из США

Земельный департамент Дубая (DLD) подписал соглашение о партнерстве с Aqari Global Ltd Century 21 для продвижения недвижимости эмирата на рынке США.

Его Превосходительство Султан Бутти бин Меджрен, генеральный директор DLD, прокомментировал новость о партнерстве: «Мы уделяем пристальное внимание рынку США, тем более, что американские инвесторы представляют одну из главных групп иностранных граждан, которые инвестируют в рынок недвижимости Дубая ежегодно. США полны инвесторов, ищущих исключительные места для инвестиций во всем мире, и Дубай, безусловно, способен ответить на этот спрос разнообразными инвестиционными возможностями».

Ее Превосходительство Маджида Али Рашид, помощник генерального директора и руководитель Центра управления инвестициями и продвижения инвестиций в недвижимость в DLD, добавила: «За последние три года американские инвесторы совершили 2298 инвестиционных сделок на сумму более 4 млрд дирхамов ($US 1 млрд). Американским инвесторам удалось занять лидирующие позиции среди десяти крупнейших групп иностранных инвесторов за тот же период».

Aqari Global Ltd Century 21 поможет привлечь инвестиции и инвесторов к услугам, предоставляемым DLD по всему миру. Компания также будет поддерживать DLD, участвуя в выставках и зарубежных рекламных акциях, организованных DLD в США.

Шади Бэтддини, генеральный директор Aqari Global Ltd Century 21, сказал: «Как доверенное лицо DLD по вопросам продвижения недвижимости в США мы будем повышать осведомленность американских инвесторов о возможностях на рынке недвижимости в Дубае».


Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.