Бывший рикша стал владельцем туристического бизнеса в Дубае

Бывший рикша стал владельцем туристического бизнеса в Дубае

Для многих филиппинских эмигрантов по всему миру управление собственным бизнесом является признаком высочайшего успеха и явным свидетельством огромного количества приложенных усилий и пережитых трудностей. Этот принцип разделяют около полумиллиона филиппинских рабочих в Дубае. Один из них смог достичь «филиппинской мечты» — человек по имени Годи Олис.

История его жизни несколько лет назад была рассказана на местном телешоу. Согласно ABS-CBN News, Олис является владельцем туроператора Off Road Adventures, компании, которая устраивает сафари в пустыне, что делает Олиса единственным филиппинским эмигрантом, который занимается таким бизнесом в Дубае.

Перед тем, как приехать в Дубай, Олис работал рикшей на Филиппинах. Он также пробовал себя в боксе, чтобы помочь своей большой семье. Несмотря на все усилия, Олису едва хватало на жизнь.

Стремясь обеспечить своей семье лучшие условия, Олис отправился на Ближний Восток в 1991 году. Сначала он работал водителем туристической компании в Дубае, но в 2001 году потерял работу. Однако это событие стало не крахом для его карьеры, а, наоборот, трамплином. Олис решился взять кредит и использовал его для покупки внедорожника. С его помощью он создал компанию, которая предлагает туры в сафари по пустыне.

По состоянию на 2014 год его автопарк вырос до 15 автомобилей.


Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.