В Шардже арестован мужчина, пытавший 3-летнего ребенка

В Шардже арестован мужчина, пытавший 3-летнего ребенка

ОАЭ, Шарджа: полиция эмирата совершила арест 27-летнего гражданина ОАЭ по подозрению в пытках по отношению к 3-летнему ребенку.

Против матери так же выдвигаются обвинения в халатности. «Тревогу» подняли сотрудники полиции «Al Qasimi Hospital», в который обратилась мать с ребенком с жалобой на то, что тот «упал» (согласно источнику «Khaleej Times»). Во время осмотра медработники обнаружили следы сигаретных ожогов на теле мальчика и обратились к сотрудникам полиции.

Прибыв в больницу, представители правоохранительных органов вместе с органами опеки выяснили у женщины, что она решила пойти «пошопиться» вместе со своей знакомой и оставила ребенка дома с общей подругой. Вернувшись в гости, мать не обнаружила своего ребенка на месте, и ей сообщили, что домой заезжал «брат знакомой», который и забрал мальчика вместе с собой. Вместо того, чтобы вернуть ребенка, он отправил женщине фотографию 3-летнего с сообщением о том, что они отдыхают на «курорте».

В итоге, мальчик вернулся домой через 5 дней в «плохом» состоянии. Полиция нашла преступника, прячущемся под кроватью, в своем доме. Как выяснилось — у мужчины уже были проблемы с законом на момент задержания.

Матери ребенка были предъявлены обвинения в халатности, но сотрудники разрешили выйти под залог для того, чтобы побыть с ребенком.

Источники: Gulf News, Khaleej Times


Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.