В Дубай за полмиллиона. Названы самые дорогие билеты на 8 Марта

Эксперты одного из крупнейших поисковиков авиабилетов Aviasales проанализировали бронирования перелетов с вылетом 8–9 марта и составили ТОП-10 самых дорогих билетов.

По данным аналитики Aviasales, первое место в роскошном рейтинге заняла компания из трех человек, купившая авиабилеты из Москвы в Дубай за 528 тысяч рублей (7 тыс долларов США). Следом идёт бронирование из Санкт-Петербурга на китайский остров Хайнань за 289 тысяч рублей (3,82 тыс долларов США).

На третьем месте оказались путешественники из Москвы, купившие билеты в Париж за 287 тысяч рублей (3,8 тыс долларов США). Четвёртое занял москвич, который отправится в Сан-Франциско за 184 тысячи рублей (2440 долларов США). Замыкает пятёрку билет из Анапы в американский город Тампа за 166 тысяч рублей (2200 долларов США). Также был куплен билет в чешский город Прага за 1900 долларов США.

В десятке также билеты на перелёт из Южно-Сахалинска в Сингапур, из Краснодара в Лондон, из Новосибирска в Брисбен и из Москвы в Буэнос-Айрес и Майами.


Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.