Власти ОАЭ пресекают торговлю поддельными iPhone 6, наводнившими внутренний рынок

iPhone 6 в Дубаи

Власти ОАЭ пресекают торговлю поддельными iPhone 6, наводнившими местный рынок, сообщают эмиратские СМИ со ссылкой на Национального регулятора в сфере телекоммуникационных услуг (TRA). Уже изъято несколько партий подделок, появившихся в Эмиратах примерно за два месяца до старта официальных продаж новых гаджетов компании Apple.

iPhone 6 в Дубаи

Официальные продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus стартовали в Арабских Эмиратах несколько дней назад. Минимальная стоимость новинок на местном рынке составляет 2599 дх ($708) и 2999 дх ($817) соответственно.

iPhone 6 и iPhone 6 plus оснащены большими по сравнению с предыдущими моделями экранами и обладают более высокой производительностью. Новые гаджеты также оснащены системой ApplePay, позволяющей владельцу смартфона оплачивать услуги непосредственно со своего мобильного устройства.

Для того, чтобы не «нарваться» в ОАЭ на подделку рекомендуется приобретать гаджеты только у официальных дилеров Apple, перед покупкой проверять на официальном сайте наличие объявленных функций и фирменную упаковку, а также обязательно сохранять чек на купленный товар.


Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.