В Дубаи представили новый Aston Martin Lagonda

Aston Martin Lagonda Дубаи

Британский производитель премиальных автомобилей представил в Дубаи седан Lagonda. Полное название модели звучит Lagonda Taraf и переводится с арабского языка как «безусловная роскошь». Снимками с премьеры поделилось британское издание TopGear.

Aston Martin Lagonda Дубаи

В основу новинки легла платформа VH. Длина седана составляет 5396 мм, что всего на несколько миллиметров меньше длины главного конкурента «Лагонды» – Rolls-Royce Ghost. Колесная база люксовой машины достигает 3189 мм.

Данные о силовых установках автомобиля по-прежнему держатся в секрете. По предварительной информации, в движение седан будет приводить шестилитровый V12 мощностью порядка 600 «лошадей». От 0 до 100 км/ч Aston Martin сможет разогнаться за 4,2 сек.

Авторы внешнего оформления попытались передать стилистику первой Lagonda, выпускавшейся в период с 1976 по 1989 годы. Некоторые элементы внутреннего оформления дизайнеры позаимствовали у модели Aston Martin Rapide. Кроме того, не исключено, что в отделке машины будет использоваться настоящее золото.
Напомним, что Aston Martin Lagonda Taraf будет выпущен ограниченным тиражом в сто экземпляров и продаваться станет только на рынках Ближнего Востока.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ полиции Шарджи (ОАЭ) начнут жестко наказывать стритрейсеров
Следующая статьяСпециально для Дубаи Rolls-Royce презентовал Drophead
Alex Kurt
Новости Дубаи и ОАЭ!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.