Специально для Дубаи Rolls-Royce презентовал Drophead

Роллс-Ройс на этой неделе представили новое купе, навеянное Индией. Называется модель Maharaja Phantom Drophead, и она будет доступна исключительно в Дубаи. Белый кабриолет получит деревянные вставки, акцент на зеленый свет и кремовые сидения.

Rolls Royce Drophead в Дубаи

Генеральный менеджер Rolls-Royce Осман Абделмонейм о новой модели:

«Дубаи — единственный рынок в мире, который получит эту выдающуюся и уникальную в своем роде модель под названием Phantom Drophead, которая была в разработке на протяжении двух лет. Это не только абсолютно новое купе для нас, но и отражение важности позиций Rolls-Royce на этом рынке»

История Drophead

Rolls Royce Drophead в Дубаи

На создание такого автомобиля компанию Роллс-Ройс вдохновила Золотая Эра Раджи. За период в пять десятилетий махараджи приобрели более 840 автомобилей Роллс-Ройс. Компания заявляет, что выпустит целую коллекцию транспортных средств, приуроченных к этой теме, и вышеупомянутая модель является лишь первой из целого ряда.

Rolls Royce Drophead в Дубаи

Особенности Rolls-Royce Drophead

Rolls Royce Drophead в Дубаи

Вдобавок к уникальной расцветке, Phantom также получил и специальную эмблему в виде павлина — национальной птицы Индии, а также изумрудную и темно-зеленую окантовку и вставки из настоящего дерева. Павлинья тема также проскальзывает и в подголовниках и подлокотниках. Завершают интерьер часы, также выполненные в павлиньей тематике.

Rolls Royce Drophead в Дубаи

Роллс-Ройс пока еще не обнародовали стоимость своего нового автомобиля, однако уже сейчас можно отметить, что данная цена скорее всего будет более высокой, чем стоимость Phantom Drophead, которая составляет 474700 долларов США.


Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.