Египтянка развелась с мужем из-за его одержимости американской фотомоделью с ливанскими корнями Ким Кардашьян

Египтянка развелась с мужем из-за его одержимости американской фотомоделью, певицей, актрисой и светской львицей с ливанскими корнями Ким Кардашьян.

Арабские газеты пишут, что мужчина настаивал на том, чтобы жена стала похожа на телезвезду, угрожая в противном случае супружеской изменой. Для осуществления своей мечты, он много раз отправлял супругу в салоны красоты, где по его мнению она должна была преобразиться.

Однако женщина, которая ни разу не была даже в парикмахерской, отказалась уступать мужу, мотивируя тем, что занята ребенком и не хочет становиться похожей на пластиковую куклу, в результате чего тот все-таки выполнил свою угрозу, что стало ей известно. Когда судья спросил египтянина, в чем заключается суть его претензий к жене, тот ответил, что просто хотел, чтобы она хоть что-то сделала для себя и что за такую просьбу его винить нельзя.

Судья развел пару, так как примирить супругов не удалось. Ким Кардашьян наиболее известна своим участием в реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и «Kourtney and Khloé Take Miami».

Она частенько занимает первые строчки светской хроники многих мировых газет и журналов, в том числе и эмиратских, охотно размещающих многочисленные фотографии светской львицы и описывающих ее похождения. Так, недавно, в прессе появилась информация о том, что некий шейх из Саудовской Аравии готов выложить $1 млн за ужин с Ким.


Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.