В феврале в Дубае пройдет фестиваль уличной еды

Мероприятие запланировано на 23-25 февраля

Фестиваль уличной еды и фуд-траков возвращается в Объединенные Арабские Эмираты. Etisalat проведет в Дубае с 23 по 25 февраля в Burj Park в районе Downtown второй международный фестиваль Eat the World DXB.

Первое подобное мероприятие в прошлом году привлекло более 20 тысяч гурманов и было посвящено британской кухне. В 2017 году фестиваль будет сосредоточен на Америке.

Во время фестиваля десять компаний из США померяются силами в сфере предоставления услуг уличной еды с десятью британскими представителями, большинство из которых будут работать на фуд-траках.

Читайте также: Дубайские фестивали на любой вкус

Гостей ожидает уличная еда, музыка, развлечения, продовольственный рынок, открытый кинотеатр с фильмами о еде, представленной в меню.

На мероприятии также будут присутствовать несколько компаний из ОАЭ, которые были выбраны за их оригинальность и разнообразие кулинарных концепций.

Совместно с Dubai Festival Food 2017 и Emaar Properties будут проведены семейные и детские мероприятия, кулинарные шоу, живые музыкальные выступления. Также будет представлена традиционная бедуинская палатка с соколиной охотой и арабским кофе.


Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.