Раскрыты подробности строительства Готэм-Сити в ОАЭ

Раскрыты подробности строительства Готэм-Сити в ОАЭ

Раскрыты подробности строительства Готэм-Сити в ОАЭ

Компания, отвечающая за строительство тематического парка Warner Brothers в Абу-Даби, раскрыла подробности устройства зоны, в которой гостей будут встречать Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина и другие обитатели Готэм-Сити и Метрополиса.

У поклонников Бэтмена будет возможность пройтись по улицам Готэма в Warner Bros World уже этим летом. Специальная зона парка будет представлена интерактивными аттракционами, аутентичными тематическими ресторанами и магазинами памятных вещей — все это вдохновлено персонажами и историями знаменитой комикс- и кино-вселенной DC.

Марк Гселман, генеральный менеджер парка, пообещал, что эти развлечения обязательно оставят неизгладимое впечатление на гостей всех возрастов.

В Готэм-Сити гости смогут подняться на борт единственного в своем роде роботизированного летательного аппарата Batwing. На нем они попадут в Wayne Tech, где им предстоит стать испытателями новейшего прототипа фантастического транспортного средства.

Гости смогут оказаться и в знаменитой бэт-пещере. Аттракцион сочетает в себе высокотехнологичный симулятор полета с захватывающими видами и современными спецэффектами.

Еще одной достопримечательностью является Scarecrow Scare Raid — аттракцион, который сочетает в себе интерактивные приключения с головокружительными маневрами.

В Готэм-Сити можно будет также посетить The Riddler Revolution — вращающиеся горки — и Funhouse Joker’s, сюрприз от главного злодея Готэма. Множество шарад ждут гостей парка в Rogues Gallery.

Среди ресторанных заведений стоит отметить Gestam City’s Finest — любимое заведение полицейского управления — и Зал Судьбы, скрытый на заброшенной станции метро.

Warner Bros World Abu Dhabi представит в общей сложности 29 аттракционов, интерактивных семейных развлечений в шести отдельных зонах, включая Метрополис, Готэм-Сити, Cartoon Junction, Бедрок, Dynamite Gulch и Warner Bros Plaza.


Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.