Составные туры и как не ошибиться с выбором

Правильно подобранная путевка – залог хорошего отдыха. Чтобы поездка соответствовала ожиданиям, следует обратить внимание на несколько важных пунктов.

Составные туры и как не ошибиться с выбором

Что входит в турпакет?

Обычно в стоимость путевки включены такие услуги:

  • Авиаперелет;
  • Отель;
  • Питание (завтраки, двухразовое питание либо «все включено»);
  • Трансфер;
  • Страховка.

Авиабилеты

Однако, в зависимости о направления и типа путевки, основные составные тура могут варьироваться. Так, по дальним и экзотическим направлениям авиабилеты в стоимость поездки входят не всегда, например на Мальдивы, Шри-Ланку или Таиланд. По ближним направлениям, а также в страны, где большой поток туристов, транспорт не только входит в общую цену, но и можно рассчитывать на хорошую стоимость чартера, которая будет значительно ниже розничной.

Гостиница

Отель обеспечивается путевкой, но стоит заранее просмотреть коммуникации вблизи и его обустроенность. Например, спортзал и поля и клубы для занятий спортом есть на большинстве курортов, но могут предоставляться з отдельную плату. То же касается и детской анимации, бассейнов, автобусов на море и прочего.

Что входит в турпакет? Обычно в стоимость путевки включены такие услуги: Авиаперелет; Отель; Питание (завтраки, двухразовое питание либо «все включено»); Трансфер; Страховка. Авиабилеты Однако, в зависимости о направления и типа путевки, основные составные тура могут варьироваться. Так, по дальним и экзотическим направлениям авиабилеты в стоимость поездки входят не всегда, например на Мальдивы, Шри-Ланку или Таиланд. По ближним направлениям, а также в страны, где большой поток туристов, транспорт не только входит в общую цену, но и можно рассчитывать на хорошую стоимость чартера, которая будет значительно ниже розничной. Гостиница Отель обеспечивается путевкой, но стоит заранее просмотреть коммуникации вблизи и его обустроенность. Например, спортзал и поля и клубы для занятий спортом есть на большинстве курортов, но могут предоставляться з отдельную плату. То же касается и детской анимации, бассейнов, автобусов на море и прочего. Питание Рестораны, кафе и бары всегда есть на территории курорта. Но питание далеко не всегда включено в стоимость. Также стоит понимать, что нет смысла выбирать «все включено» для поездок в Европу. Достаточно будет двухразового питания или завтраков, так как основное количество времени вы проведете на экскурсиях и в осмотре окрестностей. В то же время, для путешествия в Турцию или Египет данная опция придется не просто кстати, но и будет предоставляться большинством путевок. Если в поездку отправляетесь с детьми, данная опция будет просто необходимой. Дополнительные опции Трансфер и страховка включены стоимость всех туров, где предоставляется авиаперелет. Чего нельзя сказать о визе. Даже если пакет «жирный», визу необходимо оформлять самостоятельно. Просмотрите сайт турагентства, предоставляются ли консультативные услуги по оформлению визы. Также в стоимость тура могут входить обзорные или выездные экскурсии, прогулки по морю или взрослая анимация. Как отлеживать цену? Даже если Тенерифе и Ибица известны своими ценами, горящие туры смогут решить эту проблему. Специальные предложения дают возможность получить хорошие скидки, как на авиа, так и на гостиницу. Подписывайтесь либо оставляйте заявку оператору, и в путь!

Питание

Рестораны, кафе и бары всегда есть на территории курорта. Но питание далеко не всегда включено в стоимость. Также стоит понимать, что нет смысла выбирать «все включено» для поездок в Европу. Достаточно будет двухразового питания или завтраков, так как основное количество времени вы проведете на экскурсиях и в осмотре окрестностей. В то же время, для путешествия в Турцию или Египет данная опция придется не просто кстати, но и будет предоставляться большинством путевок. Если в поездку отправляетесь с детьми, данная опция будет просто необходимой.

Дополнительные опции

Трансфер и страховка включены стоимость всех туров, где предоставляется авиаперелет. Чего нельзя сказать о визе. Даже если пакет «жирный», визу необходимо оформлять самостоятельно. Просмотрите сайт турагентства, предоставляются ли консультативные услуги по оформлению визы.

Также в стоимость тура могут входить обзорные или выездные экскурсии, прогулки по морю или взрослая анимация.

Как отлеживать цену?

Даже если Тенерифе и Ибица известны своими ценами, горящие туры смогут решить эту проблему. Специальные предложения дают возможность получить хорошие скидки, как на авиа, так и на гостиницу. Подписывайтесь либо оставляйте заявку оператору, и в путь!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЧто едят в Дубае?
Следующая статьяДубайский экстрим
Alex Kurt
Новости Дубаи и ОАЭ!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.