В Аджмане открывается британская средняя школа

Школьники северного эмирата Аджман получили еще одно современное учебное заведение – на днях здесь открылась Британская международная школа, учиться в которой будет 750 детей.

British International School Аджман

British International School – первая из общеобразовательных школ Аджмана, работающая по национальной учебной программе Великобритании. «Её открытие было необходимо, так как многим детям, чтобы учиться в подобном заведении, приходится ездить в Шарджу или Дубай», — отмечает глава управляющей компании Paradigm Pioneers Group д-р Мохаммед Тарик.

Британская школа в Аджмане

Здание школы удобно расположено в центральной части города, рядом с торговым центром «Safeer Mall». Ее могут посещать дети не только из Аджмана, но и из соседних эмиратов – Шарджи и Умм-Аль-Кувейна. Обучение ведется с 6-го класса, годовая стоимость учебы – 10-16 000 дирхамов.

Бритиш скул Аджман

В учебно-воспитательном процессе British International School применяется широко распространенный в мире принцип обучения с помощью интерактивных средств. Здесь работают смарт-классы, ученики пользуются электронной библиотекой, применяется форма e-learning (электронное обучение). В программу входят и уроки экологического воспитания. Для этого на территории школы разбиты зеленые уголки с луговыми, цветущими и съедобными растениями, где школьники изучают их и ухаживают за ними.

Вскоре в Аджмане ожидается открытие еще одной международной британской школы – Bloomington Academy. Это учебное заведение откроет свои двери 28 сентября.


Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.