Где живут арабские скакуны: экскурсия в конюшни Дубая

Шик, элегантность и стиль - все это об известных во всем мире арабских скакунах. Увидеть их вживую можно на экскурсии в конюшни эмирата.

арабские скакуны

Читать также: Рыбные места ОАЭ

Посещение конюшен – уникальная возможность увидеть чистокровных арабских скакунов, а также понаблюдать за знаменитыми эксклюзивными лошадьми дубайских шейхов. Обычно такая экскурсия начинается рано утром и рассчитана на целый день. Туристам дают возможность не только любоваться ухоженными животными, а и прокатиться на них верхом. Зачастую даже для маленьких посетителей хозяева конюшен предусматривают катание на пони. конюшни в ДубаеОбычно гиды во время прогулки рассказывают туристам о том, как персонал конюшен ухаживает за животными, удивляют фактами об их обучении и общении с хозяевами. Правильный уход нужен не только арабским лошадям, но и другим чистокровным породам, лошадям для конкура и пони, которые содержаться для игры в поло. В программу экскурсии часто включают завтрак после прогулки, который принято накрывать на террасе с видом на основное поле, где играют в поло. А для того, чтоб развлечь посетителей, в это время обычно проходит захватывающая тренировочная игра.

Игра в поло, Дубаи

Читать также: Гид по старому городу Дейра Дубай

Одно из приятнейших и захватывающих зрелищ в программе экскурсии в конюшни Дубая — процесс вывода чистокровных арабских лошадей из стойла. Также очень интересно осматривать внутренние помещения, предназначенные для ухода за животными – залы для кормления, чистки и ковки, кузница и многое другое. Милейшая сцена — купание лошадей в специальном бассейне, где первые 10 метров лошадь может идти по дну, а потом уже ей нужно плавать. Животные получают от этого особое удовольствие. бассейн для лошадей, конюшни Дубая

Можно также насладиться запахами свежего сена и даже поваляться в нем — здесь собраны самые элитные сорта.

сено в конюшнях, Дубаи

Душевые для лошадей, тренировочные круги и комнаты для конской амуниции также восхищают посетителей.

тренировочный круг, конюшни Дубаядуш для лошадей, конюшни в Дубае

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.